Grana Padano DOP
Il Grana Padano è il formaggio DOP più consumato al mondo. Le sue origini risalgono a circa mille anni fa, quando i monaci cistercensi inventarono un nuovo formaggio per utilizzare il latte avanzato dal consumo personale e dalla produzione di formaggi freschi. Il formaggio Grana Padano è tra i formaggi con i più alti valori nutritivi, tant’è che in solo 60 grammi di formaggio si ritrovano le proprietà nutrizionali di un litro di latte.
Ingredienti: Latte, sale, caglio, conservante: lisozima (da uovo).
Origine fornitori / materia prima: il Grana Padano DOP è prodotto in Italia nel territorio definito dal Disciplinare di Produzione. Il latte utilizzato per produrre Grana Padano DOP è prodotto in allevamenti situati nel territorio definito dal Disciplinare di Produzione ed autorizzati dal Consorzio di Tutela del Grana Padano.
Temperatura di conservazione: Max +8° C.
Specifiche Nutrizionali Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1654 kJ / 398 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra 0 g
Proteine 33 g
Sale 1,5 g
Allergeni: latte, lisozima da uovo. Naturalmente privo di lattosio e di glutine.
OGM: Gli ingredienti utilizzati per la produzione di Grana Padano DOP non derivano da Organismi Geneticamente Modificati
TUTTI
PORZIONATI
GRATTUGIATI
SCAGLIE
TAGLI SPECIALI