Una linea esclusiva dedicata a prodotti ad alta stagionatura e confezionamenti speciali, selezionando formaggi che il tempo e la cura impreziosiscono e valorizzano.
TUTTI
PORZIONATI
GRATTUGIATI
TAGLI SPECIALI
Parmigiano Reggiano DOP
Min. 36 Mesi 1 Kg - 800 g sottovuoto
Parmigiano Reggiano DOP
Min. 40 Mesi 250g - 300g - 400g - 450g sottovuoto e in pergamena
Parmigiano Reggiano DOP
Min. 30 Mesi 200g - 250g sottovuoto e in pergamena
Grana Padano DOP
Oltre 20 Mesi - Riserva 200g - 250g - 450g sottovuoto e in pergamena
Grana Padano DOP
Oltre 20 Mesi - Riserva Grattugiato in busta 80g - 100 g
Parmigiano Reggiano DOP – Libro
3 x 250g Stagionature miste : 30 Mesi – 30 Mesi Bruna alpina – 40 Mesi 30 Mesi – 24 Mesi Bruna alpina – 18 Mesi 30 Mesi – 30 Mesi Bruna alpina – 60 Mesi
PARMIGIANO REGGIANO DOP
Min. 36 Mesi
1 Kg - 800 g sottovuoto
PARMIGIANO REGGIANO DOP
Min. 40 Mesi 250g - 300g - 400g - 450g sottovuoto e in pergamena
PARMIGIANO REGGIANO DOP
Min. 30 Mesi 200g - 250g sottovuoto e in pergamena
Grana Padano DOP
Oltre 20 Mesi - Riserva 200g - 250g - 450g sottovuoto e in pergamena
GRANA PADANO DOP
Oltre 20 Mesi - Riserva Grattugiato in busta 80g - 100 g
PARMIGIANO REGGIANO DOP – LIBRO
3 x 250g Stagionature miste : 30 Mesi – 30 Mesi Bruna alpina – 40 Mesi 30 Mesi – 24 Mesi Bruna alpina – 18 Mesi 30 Mesi – 30 Mesi Bruna alpina – 60 Mesi
Maestri formaggiai dal 1921
VIA SANT'ANNA, 10 29010 CADEO (PC) ITALIA Tel. +39 0523 501411 r.a. Fax: +39 0523 501450